ГБОУ "Турунтаевская СКОШИ"
с. Турунтаево, Прибайкальский район, Республика Бурятия
  • Круглый стол

    Автор: ГБОУ Турунтаевская СКОШИ
    "Организация работы педагогов по развитию личности "трудного" ребенка"
    Круглый стол.

    3 ноября 2022 года в Турунтаевской СКОШИ состоялся Круглый стол "Организация работы педагогов по развитию личности "трудного" ребенка" с участием классных руководителей, воспитателей, ведущих учителей, педагогов-психологов, социального педагога. В обсуждениях за Круглым столом педагоги вспомнили теорию воспитания Л. С. Выготского, Ш. А. Амонашвили, В. А. Сухомлинского, познакомились с автором психологических разработок М. А. Алемаскиным. Были освещены вопросы обеспечения психологической безопасности образовательной среды.

    В совместной деятельности участниками мероприятия составлен кластер "Трудный" ребенок - качества личности, методы и приемы работы с ним". В данном методическом событии использованы такие приемы, как триггер, физминутка, открытый микрофон, притча, рефлексия. Участники Круглого стола получили в подарок буклет для использования в работе.

    3 ноября 2022 года в Турунтаевской СКОШИ состоялся Круглый стол "Организация работы педагогов по развитию личности "трудного" ребенка" с участием классных руководителей, воспитателей, ведущих учителей, педагогов-психологов, социального педагога. В обсуждениях за Круглым столом педагоги вспомнили теорию воспитания Л. С. Выготского, Ш. А. Амонашвили, В. А. Сухомлинского, познакомились с автором психологических разработок М. А. Алемаскиным. Были освещены вопросы обеспечения психологической безопасности образовательной среды.

    В совместной деятельности участниками мероприятия составлен кластер "Трудный" ребенок - качества личности, методы и приемы работы с ним". В данном методическом событии использованы такие приемы, как триггер, физминутка, открытый микрофон, притча, рефлексия. Участники Круглого стола получили в подарок буклет для использования в работе.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie